Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 ½ oz all-purpose flour
Rice
- 10 oz long-grain rice
- 35 oz water
- 1 tsp salt
Gumbo
- 4 garlic cloves
- 1 oz fresh parsley, leaves and tender stems
- 5 sprigs fresh thyme, leaves only
- 4 oz yellow onions, quartered
- 4 oz green bell peppers, cored and cut into pieces (1 in.)
- 4 oz celery, cut into pieces (½ in.)
- 1 oz extra virgin olive oil
- 1 - 2 tbsp Cajun spice mix
- 3 dried bay leaves
- 6 oz vegetable oil
- 28 oz chicken stock
- 4 tsp chicken stock paste (see Tip) (opzionale)
- 16 oz chicken thighs, boneless and skinless, halved
- 6 oz andouille sausage, pre-cooked, sliced in rounds (1 in.)
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper, to taste
- 3 green onions, sliced, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3236.8 kJ / 773.6 kcal
- Proteine
- 25.3 g
- Carboidrati
- 64 g
- Grassi
- 46.8 g
- Grassi saturi
- 6.5 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 1162.2 mg
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