![Garlic Pork with Vegetables and Rice Garlic Pork with Vegetables and Rice](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e10d0d7f2add5a301cd4076a9fbc9575/Derivates/028245ba55ea6cd412e72c07e128696e11bec1ff.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 oz long-grain white rice
- 35 oz water
-
1 ½
oz snow peas, trimmed
o 1 ½ oz sugar snap peas, trimmed - 1 ½ oz mini red bell peppers, thinly sliced in rings
- 1 tsp salt
- ½ oz vegetable oil
- 2 - 3 garlic cloves, smashed
- ½ lime
- 5 oz pork tenderloin, sliced thinly in strips (¼ in.)
- 1 tbsp water
- 1 tsp brown sugar
- 2 - 3 tsp soy sauce, to taste
- ¼ tsp crushed red pepper
- ¼ tsp ginger paste
- 1 - 2 dashes fish sauce (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2812 kJ / 672.1 kcal
- Proteine
- 38.6 g
- Carboidrati
- 83.8 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 3.9 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodio
- 3083.7 mg
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