Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 200 g de farine de blé, et 10 g pour le plan de travail
- 100 g de beurre froid et coupé en morceaux
- ½ c. à soupe de thym frais
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau froide
La garniture
- 500 g d'eau
- 5 oignons de belle taille (650 g environ), pelés et coupés en deux dans le sens de la largeur
- 30 g de vinaigre de cidre
- 30 g de sucre
- 50 g de beurre, coupé en dés
- du sel
- du poivre moulu
- ½ c. à soupe de feuilles de thym frais
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1559 kJ / 375 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 22 g
Nelle collection
Ricette alternative
Glace au yaourt, miel et pignon
12h 15min
Tatin d'endives
1 godz. 20 min
Menu express - Soupe de pastèque au balsamique
20min
Terrine de feta au basilic
3 Std.
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4 godz.
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1h 15min
Tarte betterave-chèvre frais
1h 15min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40min
Tatin aux navets
1 Std. 10 Min
Gratin d'oignons et de poireaux en brick
1h
Tatin d'aubergine
1 Std. 5 Min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1 Std. 25 Min