Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g d'échalotes
- 200 g de betterave crue, coupée en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 320 g de riz spécial risotto
- 100 g de vin blanc sec
- 680 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de pancetta, coupée en petites lanières (opzionale)
- 3 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1407.5 kJ / 337.5 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 1.5 g
Ricette alternative
Velouté de betterave au lait de coco
40min
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30min
Gnocchis de butternut
1h 35 min
Risotto au potimarron
1 Std.
Risotto au chou-fleur
45min
Risotto chèvre-brocoli
45min
Risotto à la butternut et aux amandes
35min
Flan de patate douce
40min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 Std.
Risotto de potiron au lait de coco
40min
Risotto au poireau et mousse de betterave au chèvre
35min
Risotto au potiron
35min