Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 feuilles de laitue
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 1 citron vert non traité, zeste et jus
- 10 brins de coriandre fraîche
- 400 g de filets de poisson blanc, type lieu noir, coupé en morceaux
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de piment en poudre
- 900 g d'eau
- 250 g de riz basmati
- 160 g de lait de coco
- 20 feuilles de menthe fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2097 kJ / 501 kcal
- Proteine
- 25.5 g
- Carboidrati
- 57.3 g
- Grassi
- 18.5 g
- Fibre
- 3.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe de poulet à la citronnelle
35min
Croquettes de poisson à la thaïe
30min
Bobó de crevettes
45 min
Chapati
1h 10min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55min
Pastilla au canard, abricot et pignon de pin
50min
Thon mariné aux nouilles chinoises
1h 20min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45 min
Boulettes de poissons épicées, curry de légumes du soleil
1h
Poisson sauce aigre-douce
50min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 min
Poulet à la noix de cajou
40min