Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 feuilles de laitue
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 1 citron vert non traité, zeste et jus
- 10 brins de coriandre fraîche
- 400 g de filets de poisson blanc, type lieu noir, coupé en morceaux
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de piment en poudre
- 900 g d'eau
- 250 g de riz basmati
- 160 g de lait de coco
- 20 feuilles de menthe fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2097 kJ / 501 kcal
- Proteine
- 25.5 g
- Carboidrati
- 57.3 g
- Grassi
- 18.5 g
- Fibre
- 3.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken korma
50min
Curry vert de cabillaud
50min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45 min
Poulet au basilic et aux épinards
1h 5min
Pastilla au canard, abricot et pignon de pin
50min
Blancs de dinde épicés à la mangue, boulgour aux raisins
2h 45min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 min
Agneau confit aux pruneaux
1h 40min
Laap de bœuf
1h 30min
Boulettes de poissons épicées, curry de légumes du soleil
1h
Saumon et avocat sauce teriyaki
1 Std. 15 Min
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1h 30min