Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de fenouil, coupé en lanières (1 bulbe)
- 150 g de carottes, coupées en tronçons (2 cm env.)
- 35 g de jus de citron
- 15 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g d'eau
- 500 g de calamar, coupé en anneaux
- 50 g d'olives, vertes ou noires, dénoyautées et coupées en rondelles
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 792 kJ / 189 kcal
- Proteine
- 21.5 g
- Carboidrati
- 7.8 g
- Grassi
- 8.3 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salade d'épeautre au poulet
1 Std. 15 Min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30 min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1 Std. 35 Min
Salade aux fruits de mer
30 min
Salade d'aubergine au yaourt
2 Std. 10 Min
Compotée de tomates, poivrons et olives
35 min
Tarte aux sardines et aux olives
1h 30min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5h 15 min
Salade de crevettes à la sicilienne
40 min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1 Std. 15 Min
Salade de crevettes au fenouil, chiffonnade de salade et tomates cerise
15 Min
Daurade à l'ail
40 min