Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de fenouil, coupé en lanières (1 bulbe)
- 150 g de carottes, coupées en tronçons (2 cm env.)
- 35 g de jus de citron
- 15 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g d'eau
- 500 g de calamar, coupé en anneaux
- 50 g d'olives, vertes ou noires, dénoyautées et coupées en rondelles
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 792 kJ / 189 kcal
- Proteine
- 21.5 g
- Carboidrati
- 7.8 g
- Grassi
- 8.3 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tartare de tomate et de poivron
10min
Brochettes de filets de sardine
1h 25 min
Salade aux fruits de mer
30 min
Salade de crevettes à la sicilienne
40 min
Salade thaïe aux crevettes
1h 25 min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20min
Salade de champignons aux deux citrons
1h 15 min
Salade de crevettes au fenouil, chiffonnade de salade et tomates cerise
15min
Salade de rouget
1h 30min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30 min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15 min
Soupe de poisson au curry
45 min