Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- beurre doux, pour les ramequins
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- ½ bouquet d'aneth frais, équeuté
- 250 g de saumon fumé, coupé en morceaux
- 2 œufs
- 30 g de lait
- 70 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 500 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 784 kJ / 187 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain de saumon et poireau
1 Std. 15 Min
Muffins courgette et muffins saumon
45 Min
Palmiers saumon aneth
40min
Miniquiches sans pâte, champignons, jambon et ciboulette
40min
Muffins tomate et mozzarella
30min
Muffins à la feta et aux herbes fraîches
45 Min
Muffins au chocolat et aux noix de pécan
40min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1h
Rillettes aux deux saumons
40min
Muffins ciboulette-jambon fumé
45 Min
Muffins au comté et épinards
1h
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55 Min