Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 2 poires, coupées en gros morceaux
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 4 feuilles de brick
- 15 g de beurre fondu
- 15 g de cassonade
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1659 kJ / 398 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 33.3 g
- Grassi
- 27.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Roses des sables
45 Min
Fondant minute au chocolat
20 min
Samoussas au thon
35min
Sablés aux fraises
1 Std.
Roulé au fromage et au jambon
40 Min
Sticks de meringue choco-noisettes
2 Std.
Roulés de truite fumée au fromage à tartiner et herbes aromatiques
10min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2 godz. 45 min
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
2 Std. 15 Min
Crumble poire-chocolat
55min
Crumble au cacao, pommes et ananas à la vanille
55min
Fondant mousseux à la pâte à tartiner chocolat-noisette
30 min