Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de cebolla en 2 trozos
- 1 diente de ajo
- 10 g de aceite de girasol (y 1 cucharada más para la sartén)
- 4 cuartos traseros de pollo sin piel y con hueso (aprox. 1200 g)
- 300 g de agua
- 350 g de tomates maduros, en cuartos
- 60 g de tomate concentrado
- ½ guindilla fresca (sin semillas)
- 4 pellizcos de sal
- 2 cucharaditas de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
- 1 bouquet garni (atadillo de hierbas)
- 300 g de zanahoria en trozos (3 cm)
- 100 g de mantequilla de cacahuete
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1887.3 kJ / 451.5 kcal
- Proteine
- 35.4 g
- Carboidrati
- 10.8 g
- Grassi
- 29.6 g
- Fibre
- 3.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Curry de lentejas con pollo
30 min
Chile rápido de chorizo
20 Min
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45 min
Sopa harira con pollo
1 Std. 25 Min
Guiso de carne etíope (Zighinì)
1 Std.
Solomillo de ternera al estilo tailandés - Tailandia
25 min
Guiso de judías rojas con pollo y batata
45 min
Guiso de judías con salchichas
25 min
Guiso de ternera (Kuruma iraichchi) y pan roti de coco - Sri Lanka
1 Std. 40 Min
Estofado caribeño de cordero y moldes de arroz al vapor
9h 15min
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
1h 20 min
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
55 min