Dispositivi & accessori
Focaccia al latte
Prep. 20min
Totale 6h 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
300 g di latte intero
-
10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
5 g zucchero
-
600 g di farina manitoba
-
140 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
10 g di sale
-
80 g di acqua
-
sale grosso a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
511.3 mg
Proteine
9.5 g
Calorie
1834.3 kJ /
438.4 kcal
Grassi
19.4 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
3.4 g
Carboidrati
60.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Impasto base per pane
1 Std.
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Focaccia a bastone
5 Std.
Tortelli di patate parmensi
1 Std. 30 Min
Focaccia millebolle
28 Std.
Focaccine morbide
3 Std. 30 Min
Gnocco emiliano
4 Std. 50 Min
Pizzette rosse
4 Std.
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2 Std.
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 Std. 55 Min
Focaccia genovese (TM6)
5 Std.
Focaccia
6 Std.