![Tatin de poire au caramel Tatin de poire au caramel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C293BC66-11BA-49C0-BC11-7B7EA8309834/Derivates/c48b7b27-2411-4f0e-af4a-ee07586829b6.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte brisée
- 150 g de farine de blé
- 75 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 100 g de sucre en poudre
- 20 g de beurre doux
- 1200 g de poires, coupées en deux dans la longueur
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1498 kJ / 358.3 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 54.8 g
- Grassi
- 13.3 g
- Fibre
- 5.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte tatin
1h
Tartelettes amandines aux figues
1h 30min
Tarte Tatin au gingembre
1 godz. 40 min
Tourte aux pommes et fruits rouges
3 Std. 25 Min
Moelleux poire-noisette
45min
Crumble de figues à la noisette
45min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2h 15min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1h
Tarte aux figues, amandes et romarin
2h 5min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1h 30min
Tarte crumble aux abricots
1 godz. 40 min
Amandine aux abricots
1h 30min