Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte brisée
- 150 g de farine de blé
- 75 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 100 g de sucre en poudre
- 20 g de beurre doux
- 1200 g de poires, coupées en deux dans la longueur
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1498 kJ / 358.3 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 54.8 g
- Grassi
- 13.3 g
- Fibre
- 5.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crumble de figues à la noisette
45 min
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50min
Tarte Tatin
1óra
Tarte Tatin au gingembre
1h 40 min
Moelleux aux pommes
50min
Tarte crumble aux abricots
1h 40 min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1h 30 min
Tarte tatin
1óra
Tarte aux figues, amandes et romarin
2h 5min
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55min
Crumble pomme-kiwi
45 min
Tarte poire-chocolat
55min