Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de beurre fondu
- 8 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 150 - 200 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 1 gousse d'ail de belle taille
- 10 g d'huile d'olive
- 10 g de vinaigre balsamique
- 10 g de sucre roux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 500 - 600 g de chair de potiron, coupée en petits dés
- 1 c. à soupe de miel
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 - 300 g de pousses d'épinards frais, équeutées
- 15 tomates cerise, coupées en deux
- 2 œufs
- 40 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 200 g de feta, émiettée
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1442 kJ / 346 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tatin de poireau
55min
Tarte au poivron et chèvre frais
1h 15min
Croustillant méditérranéen
1h 15min
Pizza au potiron
1 Std.
Soufflé aux épinards et deux fromages
35 Min
Tarte provençale
1h 15min
Tartelette aux légumes d'été
50 Min
Cheesecake salé au poivron
45 Min
Tarte printanière
50 Min
Couscous abricots, noisettes, feta et légumes variés
1h 15min
Lasagnes aux légumes
1h 15min
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
35 Min