Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de beurre fondu
- 8 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 150 - 200 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 1 gousse d'ail de belle taille
- 10 g d'huile d'olive
- 10 g de vinaigre balsamique
- 10 g de sucre roux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 500 - 600 g de chair de potiron, coupée en petits dés
- 1 c. à soupe de miel
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 - 300 g de pousses d'épinards frais, équeutées
- 15 tomates cerise, coupées en deux
- 2 œufs
- 40 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 200 g de feta, émiettée
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1442 kJ / 346 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza épinard-feta
1sa 10 dk
Tarte aux épinards et citron confit
1sa 20 dk
Tartelette courgette-brebis
50 dk
Pizza aux poires et chèvre frais
1h 50min
Cheesecake salé au poivron
45 λεπτ.
Pizza au pesto, poire et gorgonzola
2óra 35p
Schiacciata complète à la tomate
45 λεπτ.
Tarte sarrasin, fromage frais et saumon fumé
40min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1sa 10 dk
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45 λεπτ.
Pizza basilic, courgette et chèvre
2h
Lasagne à la ricotta et aux aubergines
1h 30min