
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de beurre fondu
- 8 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 150 - 200 g d'oignons rouges coupés en deux
- 1 gousse d'ail de belle taille
- 10 g d'huile d'olive
- 10 g de vinaigre balsamique
- 10 g de sucre roux
- 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 500 - 600 g de chair de potiron coupée en petits dés
- 1 c. à soupe de miel
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 200 - 300 g de pousses d'épinards frais équeutées
- 15 tomates cerise coupées en deux
- 2 œufs
- 40 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 200 g de feta émiettée
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 346 kcal / 1442 kJ
- Proteine
- 35 g
- Grassi
- 13 g
- Carboidrati
- 35 g