Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 g de beurre
- 80 g d'emmental, coupé en morceaux
- 300 g d'épinards frais
- 3 œufs
- 2 brins de basilic frais, équeutés
- 140 g de lait
- 80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 30 g d'huile de tournesol
- 180 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 120 g de ricotta
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1077.8 kJ / 258.3 kcal
- Proteine
- 10.9 g
- Carboidrati
- 19.3 g
- Grassi
- 14.6 g
- Grassi saturi
- 6.9 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 105 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cake aux carottes, persil et chèvre
1 Std. 10 Min
Clafoutis de courgettes sans gluten
50 Min
Flan de patate douce
40 Min
Muffins courgette, cottage cheese et noisettes
40 Min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 Min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2 godz. 50 min
Terrine épinard-brocoli
4h 45 min
Galettes de chou-fleur au cumin
35 Min
Quiche aux courgettes et coriandre en filo
40 Min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1hod. 45min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1 Std. 10 Min
Cake carotte-courgette-chèvre
55 Min