![Polenta aux cèpes, œuf au plat Polenta aux cèpes, œuf au plat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9EA9DA44-4902-45FC-96AE-E4CA3039F121/Derivates/6399f3d9-982c-43f3-856e-1ac656bc1e20.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g d'eau
- 200 g de polenta précuite
- sel
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de cèpes frais surgelés
- poivre moulu
- 2 c. à soupe de persil plat frais, ciselé
- 4 œufs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1518 kJ / 361 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 16 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Canapés de polenta sans gluten
2h 30min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1u. 10min
Côte de veau et gremolata, polenta au citron
1h
Polenta aux olives
45min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40min
Polenta aux olives et tomates confites
45min
Polenta au gorgonzola
25min
Veau bolognaise et polenta
35min
Gratin de polenta à l’italienne
55 Min