Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g d'eau
- 200 g de polenta précuite
- sel
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de cèpes frais surgelés
- poivre moulu
- 2 c. à soupe de persil plat frais, ciselé
- 4 œufs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1518 kJ / 361 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 16 g
Nelle collection
Ricette alternative
Veau bolognaise et polenta
35min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1 Std. 10 Min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Polenta aux olives
45min
Polenta aux champignons et saint-jacques
20min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40min
Gratin de polenta à l’italienne
55min
Polenta au gorgonzola
25min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40min