Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pies
- 50 g onions, quartered
- 10 g olive oil
- 200 g lean beef steak mince, broken in pieces
- 1 sheet shortcrust pastry, ready-rolled, (approx. 320 g, see tips)
- 60 g red wine
- 1 Tbsp tomato ketchup
- 1 tsp Worcestershire sauce
- ¼ tsp fine sea salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 60 g frozen peas
- 1 medium egg, beaten
Vegetables
- 400 g water
- 300 g carrots, cut in batons (1 cm)
- 300 g broccoli florets (small)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2312 kJ / 553 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 34 g
- Grassi saturi
- 12 g
- Sodio
- 433 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sausage and Bacon Casserole
50 min
Chicken and Leek Pie
1 godz. 20 min
Shepherd's Pie
1h 40min
Special Un-Fried Rice
45 min
Spam Fritters with Tomato Sauce
50 min
Spring Chicken Casserole
1 godz. 30 min
Minted Lamb Casserole with Steamed Vegetables
55 min
Cottage Pie
1 godz. 10 min
One Pot Chicken Pasta with Sweet BBQ-sauce
40 min
Leftover Roast Patties with Egg
45 min
Ham Hock Potato Bake
35 min
Inside-out Chicken Kievs with Celeriac Mash and Peas
45 min