Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Beetroot Burgers
- 100 g bread, torn in pieces
- 240 g tinned chickpeas, rinsed, drained (1 x 400 g tin)
- 250 g cooked beetroot, halved
- 1 garlic clove
- 2 sprigs fresh parsley, leaves only
- 1 Tbsp ground cumin
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 1 medium egg
Chilli Jam
- 300 g red peppers, quartered
- 3 fresh red chillies, halved, deseeded if desired
- 150 g caster sugar
- 75 g cider vinegar
- 35 g water
Assembly
- 1 Tbsp olive oil
- 250 g halloumi cheese, sliced (1 cm)
- 6 brioche burger buns
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2597 kJ / 617 kcal
- Proteine
- 22.3 g
- Carboidrati
- 73.5 g
- Grassi
- 21.2 g
Ricette alternative
Butterbean and Feta Burgers
1 Std. 30 Min
Cauliflower Mac and Cheese
1h 40min
Lentil Moussaka
3 Std. 30 Min
Black Bean Quesadillas with Guacamole
25min
Vegetarian Chilli
35 dk
Vegetable and Chickpea Tagine
50 dk
Veggie Wellington
2 Std.
Moroccan Chickpea and Halloumi Pie
1h 5 min
Bean Burgers with Pistou and Slaw
1 Std. 30 Min
BBQ Pulled Jackfruit Tacos with Avocado Crema and Slaw
40 dk
Chilli and Peanut Noodles with Tofu and Chilli Garlic Oil
30 Min
Kung Pao Cauliflower with Pickled Carrot and Sesame Salad
40 dk