Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 crabes cuits
- 100 g de pain dur, en petits morceaux
- 200 g de lait
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- ½ bouquet de coriandre fraîche, effeuillé
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- ½ bouquet d'aneth frais, équeuté
- 3 gousses d'ail
- 40 g d'échalotes
- 30 g d'huile d'olive
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1994.8 kJ / 477 kcal
- Proteine
- 38.3 g
- Carboidrati
- 26.3 g
- Grassi
- 20.3 g
- Grassi saturi
- 6.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 736.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Acras de morue
24 Std.
Moules à l'escabèche
24 Std.
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1h 30min
Soldats de Pavie (beignets de morue rouge au poivron)
Nessuna valutazione
Crabes farcis
1h 15min
Crevettes à la sauce aigre-douce
1h 15min
Gratin de christophine au vivaneau
1sa 10 dk
Coques aux herbes, chantilly Passion
30min
Langoustines à la vapeur de gingembre
1h 15min
Anchois marinés au citron
1u. 35min
Chaudrée de palourdes à l'indienne
1h
Gambas aux épices et coriandre
25min