Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 Zwiebeln, halbiert
- 80 g Porree, nur das Weiße, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Rotkohl, in Stücken
- 400 g Kartoffeln, lila, in Stücken
- 50 g Knollensellerie, in Stücken
- 1 Möhre, in Stücken
- 600 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Senf
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 150 g Speckwürfel
- 4 Scheiben Toastbrot, entrindet, in Würfeln (5 mm)
- 200 g Sahne
- 1 EL Worcester-Sauce
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2438 kJ / 582 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 43 g
- Fibre
- 6.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kokos-Blumenkohl-Suppe
30min
Süßkartoffel-Tomaten-Suppe mit Curry-Croûtons
40min
Radieschensuppe
25min
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1h 10min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35min
Kürbis-Tomaten-Suppe mit Ginsahne
1h
Zucchini-Chorizo-Suppe
1h
Rote-Bete-Rotkohl-Suppe
55min
Kürbis-Erbsen-Eintopf
40min
Süßkartoffel-Möhren-Suppe
50min
Fenchel-Lachs-Suppe
35min
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50min