![Pastinakenpuffer Pastinakenpuffer](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CE6A23D4-5774-483E-A738-E7BA2010569E/Derivates/0611464c-a4bd-46b6-a216-ec1898a3aec0.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g Haferflocken, zart
- 1 Zwiebel, halbiert
- 400 g Pastinaken, in Stücken (3 cm)
- 100 g Magerquark
- 2 Eier (Kl. M)
- 1 ¼ TL Salz
- 8 Prisen Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- 20 g Zitronensaft
- 500 g Äpfel, in Stücken (3 cm)
- 10 g Zucker
- 1 TL Senfkörner
- 80 g Butterschmalz
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1608 kJ / 385 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 19 g
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