Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 garlic cloves
- 100 g onions, quartered
- 30 g coconut oil
- 5 g fresh coriander leaves, plus 1 Tbsp roughly chopped leaves
- 100 g fresh baby sweetcorn, halved lengthways
- 80 g Thai green curry paste (see tips)
- ¾ tsp fine sea salt
-
800
g tinned light coconut milk
o tinned coconut milk - 100 g mangetout
- 100 g rice vermicelli noodles
- boiling water, for soaking noodles
- 300 g fresh mixed seafood
- 1 fresh red chilli, thinly sliced, for garnishing
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1816 kJ / 435 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 25 g
- Grassi saturi
- 20 g
- Sodio
- 1720 mg
Ricette alternative
Hot and Sour Prawn Soup
15min
Keralan Fish Curry
30min
Prawn And Chicken Laksa
40min
Prawn Curry
30min
Prawn and Miso Noodle Soup
20min
Rolled Shoulder of Lamb
2h 30min
Thai Green Curry Paste
15min
Sour Fish Curry (Fish Ambul Thiyal)
1h
Beef Rendang
2h 30min
Steamed Thai-style fish cakes
45min
Green Curry Chicken
55min
Prawn Bhuna
30min