Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de beurre, coupé en dés
- 250 g de potimarron, coupé en dés
- 40 g d'oignon, pelé et coupé en huit
- 220 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 350 g de lait
- 3 œufs
- du sel
- 4 c. à soupe d'huile neutre
- 30 g de beurre
- 400 g de châtaignes cuites et pelées, en bocal
- 1 c. à soupe de persil frais, haché
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1515 kJ / 361 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 19 g
Nelle collection
Ricette alternative
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1h 10min
Gaufres vertes moelleuses au fromage frais
35min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2h 25min
Galettes de brocoli avec salsa de radis
1h 15min
Pizza au potiron
1h
Tarte automnale
1h 15min
Flan de patate douce
40min
Blinis de patate douce, yaourt à la coriandre
1h 15min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1h
Gnocchis de patate douce
40min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40min