Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 110 g de puerro en rodajas
- 40 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
- 250 g de calabacín en trozos
- 350 g de judías verdes frescas en trozos
- 1 pellizco de curry en polvo
- 1 pellizco de pimienta negra molida
-
1
pastilla de caldo de verduras
o 1 cucharadita de sal - 600 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 508 kJ / 122 kcal
- Proteine
- 2.5 g
- Carboidrati
- 4.4 g
- Grassi
- 10.45 g
- Fibre
- 3.25 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema de calabaza
45min
Crema de coliflor y brócoli
40min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30min
Crema de guisantes
30min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Crema de judías blancas y verduras
30min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de calabaza
45min
Crema de acelgas y piñones
45min
Crema de coliflor y garbanzos
40min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min