Merluza a la gallega

Merluza a la gallega

4.6 407 valutazioni
Prep. 15min
Totale 40min
6 raciones

Ingredienti

  • 6 rodajas de merluza
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 800 g de patatas chascadas
  • 400 g de agua
  • 1 hoja de laurel seca
  • 200 g de cebolla cortada en juliana
  • 6 hojas de perejil fresco
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para pincelar el Varoma)
  • 40 g de dientes de ajo fileteados
  • 2 cucharadas de pimentón dulce

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 ración

Proteine 25.79 g
Calorie 1566 kJ / 375 kcal
Grassi 19.43 g
Fibre 3.01 g
Carboidrati 24.16 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...