Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 150 g de cebolla en trozos
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 2 dientes de ajo
-
2
cucharaditas de pulpa de pimiento choricero
o 2 cucharaditas de pimentón dulce - 800 g de patatas chascadas en trozos de 3-4 cm
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de bonito fresco (sin piel ni espinas, en dados 3 cm)
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1059 kJ / 253 kcal
- Proteine
- 15.92 g
- Carboidrati
- 23.34 g
- Grassi
- 10.71 g
- Fibre
- 3.23 g
Ricette alternative
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20 phút
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16h 30min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16h 30min
Bonito a la riojana
50 Min
Marmitako para dos
30 Min
Fabes con almejas
30 Min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 Min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 λεπτ.
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Porrusalda con bacalao
40 λεπτ.
Porrusalda con calabaza
50 Min