Tacos de solomillo ibérico a la mostaza

Tacos de solomillo ibérico a la mostaza

4.5 478 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
6 raciones

Ingredienti

  • 180 g de cebolleta cortada en trozos
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para dorar los solomillos)
  • 10 g de maicena
  • 50 g de vino blanco
  • 100 g de caldo de carne
  • 1 cucharada de mostaza a la antigua
  • 700 - 800 g de solomillo de cerdo ibérico (1-2 solomillos) cortado en tacos y salpimentado

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 ración

Proteine 26.9 g
Calorie 1133 kJ / 271 kcal
Grassi 16.65 g
Fibre 0.65 g
Carboidrati 3.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...