Espinacas con garbanzos a la sevillana

Espinacas con garbanzos a la sevillana

4.4 619 valutazioni
Prep. 15min
Totale 45min
4 raciones

Ingredienti

  • 75 g de aceite de oliva
  • 3 - 4 dientes de ajo
  • 4 rebanadas de pan en trozos
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 1 cucharadita de hierbas frescas variadas
  • 1 ½ cucharaditas de pimentón dulce
  • 1 cucharadita de sal
  • 400 g de agua
  • 1000 g de espinacas congeladas (previamente descongeladas y escurridas, peso escurrido 600 g)
  • 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
  • 2 huevos duros (para decorar)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 ración

Proteine 21.83 g
Calorie 1853 kJ / 443 kcal
Grassi 26.05 g
Fibre 17.58 g
Carboidrati 30.39 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...