Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 75 g de aceite de oliva
- 3 - 4 dientes de ajo
- 4 rebanadas de pan en trozos
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de hierbas frescas variadas
- 1 ½ cucharaditas de pimentón dulce
- 1 cucharadita de sal
- 400 g de agua
- 1000 g de espinacas congeladas (previamente descongeladas y escurridas, peso escurrido 600 g)
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva), lavados y escurridos
- 2 huevos duros (para decorar)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1853 kJ / 443 kcal
- Proteine
- 21.83 g
- Carboidrati
- 30.39 g
- Grassi
- 26.05 g
- Fibre
- 17.58 g
Nelle collection
Ricette alternative
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Alubias con bacalao
30min
Patatas guisadas con calamares
40min
Pisto para dos
20 min
Espinacas con garbanzos y bacalao
40min
Pisto
45min
Potaje de judías con borrajas
30min
Judías blancas a la hortelana
45min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25 min
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
50min
Mero en amarillo
45min
Arroz con higaditos de pollo
1h 20 min