Merluza al vapor con crema de ajo y jerez

Merluza al vapor con crema de ajo y jerez

4.7 899 valutazioni
Prep. 10min
Totale 25min
4 raciones

Ingredienti

  • 50 g de puerro (solo la parte blanca, en rodajas)
  • 50 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
  • 50 g de zanahoria en rodajas
  • 100 g de apio en trozos (2-3 cm)
  • 12 - 15 dientes de ajo
  • 800 g de lomos de merluza fresca (4 lomos) salpimentados
  • 100 g de vino de Jerez seco
  • ½ cucharadita de sal
  • 150 g de fumet de pescado

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 ración

Proteine 36.4 g
Calorie 1311 kJ / 313 kcal
Grassi 16.6 g
Fibre 1.4 g
Carboidrati 4.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...