Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Recipiente Varoma
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 250 g de agua para el vapor
Fumet
- 250 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 50 g de aceite de oliva
-
50
g de brandy
o 50 g de coñac - 300 g de leche
- 150 g de nata (30-40% de grasa)
Relleno
- 100 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 40 g de mantequilla
- 200 g de champiñones frescos laminados
- 60 g de harina
- 18 volovanes (Ø 6-7 cm)
- 200 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en dados de 2 cm
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
-
1
pastilla de caldo de pescado
o 1 cucharadita colmada de sal
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 1854 kJ / 443 kcal
- Proteine
- 15.1 g
- Carboidrati
- 27.9 g
- Grassi
- 29.4 g
- Grassi saturi
- 8.9 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 371.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Brazo de gitano de gambas y salmón
12 Std. 40 Min
Rape en salsa americana
1h
Bombones de oricios
4 Std. 20 Min
Caldo ibérico con mejillones y gambones
1h 45min
Sorpresas de pollo con cebollitas caramelizadas
1h
Caldereta de langosta
1h
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1h
Rape con salsa de carabineros
50min
Bisque de langostinos a la vainilla
1h
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13h
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min
Mejillones en salsa de tomate con pasta
35min