Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pan negro
- 200 g de agua
- 2 sobres de tinta de calamar congelada
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 pellizco de azúcar
- 330 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de mantequilla
- 2 cucharadas de leche
Canapés
- 150 g de queso cremoso
- 100 g de salmón ahumado en lonchas
- 100 g de huevas de salmón
- 2 - 3 ramitas de eneldo fresco
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 310 kJ / 74 kcal
- Proteine
- 3.6 g
- Carboidrati
- 8.2 g
- Grassi
- 3 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 152.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Galette crujiente de salmón y queso
1h
Miniquiches de beicon y champiñones
30 Min
Chipirones rellenos con salsa al azafrán
1h 30min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min
Raviolis de nueces con salsa de cava
1h 30min
Bombones de cherry al pesto
1h
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50 Min
Milhojas de patatas
1h 30min
Crujientes de queso brie con arándanos
50 Min
Emulsión de patata con pulpo
50 Min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30min
Minitostas de falso tartar de tomate
20min