
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pâte
- 25 g d'huile d'olive
- 350 g de farine
- 200 g d'eau
- ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de sucre
Garniture
- 200 g de tomates concassées en conserve
- ½ c. à café de sel à l'ail
- 1 c. à café d'assaisonnement à l'italienne
- 150 g de gouda en dés
- 2 brins d'aneth, frais bien séchés
- 150 g de crème acidulée, 10 % de matières grasses
- 1 œuf cuit dur écalé, coupé en quatre
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- 200 g de saumon fumé en tranches (5 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 649 kcal / 2716 kJ
- Proteine
- 32 g
- Grassi
- 29 g
- Carboidrati
- 65 g