Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les pâtes
- 300 g de farine et un peu pour le plan de travail
- 3 œufs
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
La sauce aux champignons
- 2 brins de persil frais, feuilles lavées et séchées
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
-
150 - 200
g de cèpes frais, coupés en tranches
o 50 g de cèpes déshydratés, réhydratés pendant 20 min et essorés - 1 ½ c. à café de sel
- 1200 g d'eau
- 1 - 2 pincée(s) de poivre noir, moulu
- Valori nutritivi
- per 4 portions
- Calorie
- 2337 kJ / 558 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 76 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gnocchi de pommes de terre
1u. 15min
Lasagnes classiques
2 godz.
Pâte de base pour pain
24 Std. 30 Min
Berry Curd (crème aux baies rouges)
Nessuna valutazione
Viande hachée
35 min
Sauce béchamel
15min
Sauce bolognaise
3h 15min
Gâteau des rois
2h 15min
Biscuits fourrés type Oréo®
3h 50min
Pain ciabatta
1h 45min
Croquettes au jambon avec sauce béchamel rapide
9 godz. 15 min
Filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux fines herbes
2h 15min