Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pavlova
- 200 g de sucre
- 4 blancs d'œufs, froids
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 4 oranges, pelées, découpées en suprêmes
- 180 g de crème fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1010.8 kJ / 241.6 kcal
- Proteine
- 3.4 g
- Carboidrati
- 45.6 g
- Grassi
- 6.1 g
- Grassi saturi
- 3.5 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 68.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Vol-au-vent aux quenelles
30min
Velouté de poivrons
20min
Rumstecks de bœuf à l’écrasé d’oignons braisés et sauce au sherry
50min
Menu: Soupe de topinambours, saumon en croûte avec légumes au four et trifle de pain d'épices
2h 15 min.
Vol-au-vent aux quenelles
35min
Coq au vin
2h
Frappé banana split
15min
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
4h 20min
Brownies
45min
Brownies
1h
Sorbet, rapide
10min
Linguine saumon et vodka
20min