Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de perejil fresco (solo las hojas)
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
-
100
g de boletus frescos cortados en láminas
o 30 g de boletus deshidratados remojados en agua templada durante 20 minutos y escurridos - 100 g de champiñones frescos en láminas
- 1 ¼ cucharadita de sal
- 1200 g de agua
- 300 g de tagliatelle al huevo (pasta seca)
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra recién molida (al gusto)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1659.4 kJ / 396.2 kcal
- Proteine
- 11.4 g
- Carboidrati
- 53.7 g
- Grassi
- 13.4 g
- Fibre
- 6 g
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