Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Rindfleisch-Füllung
- 40 g Olivenöl
- 600 g Rindfleisch, ohne Knochen, in Würfeln (2 cm)
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Porree, in Ringen
- 15 g Speisestärke
- 330 g dunkles Bier
- 1 Stängel Thymian, abgezupft
- 1 EL Worcester-Sauce
-
½
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
Teig und Fertigstellung
- 150 g Mehl
- 65 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- 1 Eigelb, verquirlt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2711 kJ / 647 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 35 g
- Fibre
- 3.3 g
Ricette alternative
Salz-Karamell-Toffees
1h 45min
Slow Cooking Fleischbällchen in Tomatensauce
3j 40 menit
Shortbread mit Salzkaramell
3 Std.
Rieslingspasteten
2 godz. 30 min
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
2 godz.
Boeuf Bourguignon
3h 30min
Rindfleisch-Rotwein-Ragout zu Nudeln
1 godz.
Vanille-Karamell-Tarte
3 Std.
Mediterraner Hähnchen-Pie
50min
Geschmorter Schweinebauch in Softbuns
1h 20min
Karamell-Cheesecake
7h 15min
Slow Cooking Beef Madras
3 Std.