Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Würzmischung
- 2 TL Senfkörner
- 1 EL Paprikapulver
- 1 TL Meersalz
- ½ TL Knoblauch, granuliert
- ½ TL Zwiebel, granuliert
- ¼ TL Chilipulver
- 1200 g Hühner-Drumsticks, mit Haut (Unterkeulen)
Whisky-Glasur und Fertigstellung
- 20 g Sojasauce
- 20 g Whisky
-
10
g Zuckerrübensirup
o 10 g Honig - 10 g Butter
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1870 kJ / 447 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 33 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1 Std.
Flanksteaks sous-vide kantonesische Art mit Tomaten und Zwiebeln
2 Std. 25 Min
Chicken Wings mit Kräuter-Orangen-Reis
1 Std.
Hähnchenunterschenkel mit Pflaumenglasur
40min
Yakitori - Fernöstliche Hühnerspießchen
40min
Hühnchen Katsu Curry mit Reis
1 Std.
Summer Rolls mit gebratenem Hähnchen
1 Std.
Rippchen mit Süß-Sauer-Sauce
40min
Japanische Ramen Nudelsuppe
1h 40min
Spareribs mit süß-saurer Barbecue-Sauce
3 Std.
Chicken Drums mit Malzbier-Dip
1 Std. 30 Min
Rippchen süß-sauer (糖醋排骨)
40min