![Fünf-Gewürze-Reis mit Schweinefleisch Fünf-Gewürze-Reis mit Schweinefleisch](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a0eb690c-2900-42df-8bb6-b85fcbf7f06f/Derivates/c8ae8cd8-7b1f-416f-8b4f-d6ed76785a74.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g Sushi Reis
- 410 g Wasser und mehr zum Einweichen
- 20 g Öl
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Schweinefleisch, sehnenfrei, in Streifen (1 x 3-4 cm), trocken getupft
- 1 TL Chinesisches Fünf-Gewürze-Pulver
- 10 - 12 Shiitakepilze, frisch, in Scheiben (ca. 1 cm)
-
5
g Shaoxing-Reiswein
o 5 g Reisessig - 10 g schwarzer Reisessig (z. B. Chinkiang) (opzionale)
- 10 g helle Sojasauce
- 5 g dunkle Sojasauce
- 10 g Austernsauce
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz
- ½ - 1 TL Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1962 kJ / 469 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 57 g
- Grassi
- 19 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 902 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Slow Cooking Beef Madras
3h
Kalbseintopf im Brot
6 Std. 30 Min
Chilli con carne
40min
Kalbfleisch-Stifado
5h 35min
Rindfleisch-Pie mit Bier
1 Std. 40 Min
Menü mit Gemüsevelouté, Hühnchen mit Senfsauce und gedämpftem Gemüse
45min
Würzige Marokkanische Linsensuppe
40min
Couscous mit Hähnchen, Lamm und scharfer Bratwurst
1 godz. 10 min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1h 30min
Rotes Curry mit Ente
1 godz. 10 min
Slow Cooking Kalbs-Gemüse-Eintopf
2h 45min
Rauchige Paella mit Schweinebäckchen
1 godz. 10 min