Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 aubergine (approx. 250 g), sliced in rounds (5 mm)
- 1 tsp sugar
- ¾ tsp fine sea salt
- ½ bunch fresh dill, leaves only
- 100 g tortilla chips, vegan
- 600 g water
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade, vegan (see tip)
o 1 vegetable stock cube (for 0.5 l), vegan, crumbled - 400 g kohlrabi, diced (1 cm)
- 4 Tbsp plain flour
- 2 Tbsp cornflour
- 100 g vegan cream cheese
- 1 tsp agave syrup
- ¼ tsp ground black pepper
- sunflower oil, for frying
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1390 kJ / 333 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 16 g
Ricette alternative
Aubergine, Coconut and Peanut Curry
25min
Chickpea Pancakes
20min
Mexican Quinoa Stuffed Aubergine
1 godz.
Mushroom Parmentier
1 godz. 10 min
Socca with Tuna, Olives and Capers
1h 5min
Espresso 'Baked' Beans
35min
Lentil Moussaka
3h 30min
Persian Frittata (Kuku Sabzi)
50min
Lentil moussaka
2 godz. 20 min
Breaded Celeriac with Herby Yoghurt Sauce
1 godz.
Ricotta, Mint and Courgette Lasagne
2 godz.
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1 godz.