
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 tige de citronnelle fraîche pied dur retiré, coupée en tronçons de 2 cm
- 100 g d'oignon coupé en quatre
- 20 g d'huile de coco hydrogénée
- 1 c. à café de curry en poudre rouge, thaï
- 800 g de courges d'hiver (butternut, potimarron, potiron), coupées en dés de 2 cm
- 200 g de patate douce coupée en cubes de 2 cm
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 200 g de lait de coco
- 2 brins de coriandre fraîche équeutés
- le jus d'un citron vert
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 129 kcal / 532 kJ
- Proteine
- 2 g
- Grassi
- 8 g
- Carboidrati
- 11 g