Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g zeytinyağı
- 25 g tereyağı
- 2 diş sarımsak
- 100 g soğan, ikiye bölünmüş
- 15 g yeşil acı biber
- 40 g domates salçası
- 400 g konserve doğranmış domates, suyuyla birlikte
- 300 g kuzu külbastı, kuşbaşı doğranmış (2-3 cm)
- 250 g taze fasulye, ayıklanmış (6-7 cm)
- 300 g su
- 140 g kapya biber, şeritler halinde kesilmiş (6-7 cm x 0,5 cm)
- 1 ½ tk tuz
- 200 g konserve mısır, suyu süzdürülmüş, yıkanmış
- 400 - 440 g konserve Meksika fasulyesi, suyu süzdürülmüş, yıkanmış
- ¼ tk karabiber
- ½ tk kekik
- ½ tk toz acı kırmızı biber
- Valori nutritivi
- per 1 porsiyon
- Calorie
- 1795 kJ / 429 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 11 g
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