Dispositivi & accessori
Polenta de châtaigne
Prep. 10min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
-
350 g de farine de châtaigne réserver un peu de farine tamisée pour fariner le torchon
-
500 g d'eau
-
10 g de sel
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
977.5 mg
Proteine
5.5 g
Calorie
1491.8 kJ /
353 kcal
Grassi
3.3 g
Fibre
12.3 g
Grassi saturi
0.5 g
Carboidrati
68.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Escapade en Corse
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Aïoli traditionnel
10min
Aïoli
10min
Artichaut poivrade en barigoule
35min
Salinu (sel corse à la noisette)
15min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2h 50min
Pissaladière
2h 10min
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55min
La socca
40min
Pompes à l'huile
3h
La daube niçoise
13h 20min
Canistrelli
1h
Anchoïade
15min