Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- beurre, pour le moule
- 300 g de farine de riz
- 4 œufs
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 50 g d'huile d'olive
- 150 g de vin blanc sec
- 150 g de lait demi-écrémé
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g d'olives vertes dénoyautées
- 200 g d'emmental, coupé en dés
- 200 g de jambon blanc dans le talon, coupé en dés
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1231 kJ / 292 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cookies sans gluten aux noisettes
35 Min
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1 Std.
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2 Std. 30 Min
Brioche sans gluten
2 Std. 15 Min
Cake au jambon cru sans gluten
55min
Pain sans gluten aux fruits secs
2 Std. 15 Min
Moelleux au chocolat sans gluten
50 Min
Madeleines sans gluten
1 Std.
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 Std. 10 Min
Pâte à crêpes sans gluten
1 Std. 30 Min
Pâte brisée sans gluten
5 Min
Fondant au chocolat sans gluten
1 Std. 30 Min