Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Möhren (ca. 150 g), in Würfeln (ca. 1 cm)
- ½ Porreestange (ca. 100 g), in Ringen (ca. 5 mm)
- 1200 g Pilzfond (z.B. von Lacroix)
- 80 g Weißwein
- 10 g Worcester-Sauce
- 2 Zwiebeln, geviertelt
- 1 Knoblauchzehe, zerdrückt
- 50 g Knollensellerie, in Stücken
- ½ Bund Kerbel, abgezupft, grob zerschnitten, und etwas mehr zum Garnieren
- 1 TL Salz
- 1 Prise weißer Pfeffer
- 300 g Steinpilze, frisch
- Öl zum Braten
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1407 kJ / 337 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 28 g
- Fibre
- 8.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Forellen mit Sauce Hollandaise
55min
Spargel-Kartoffelsüppchen mit Zitronengras
35min
Spargel-Zitronengras-Suppe
55min
Kartoffeltopf mit Pfifferlingen
1h 40min
Erbsensuppe mit Tintenfischringen und Tomaten
50min
Muscheln und Wolfsbarsch
1 godz.
Fischsuppe mit Gemüse
40min
Krebssuppe
45 min
Tomaten-Fisch-Suppe
35min
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25min
Fischsuppe
1h 40min
Andalusische Fischsuppe
50min