Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 brin de basilic frais, effeuillé
- 2 gousses d'ail, pelées et fendues en deux
- 70 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel, et un peu pour assaisonner
- du poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 350 g de pâtes sèches, type spaghetti
- 400 g de tomates cerise, coupées en deux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2017 kJ / 479 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 62 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 Min
Salade de penne à l'italienne
35 min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40 min
Salade de pomme de terre, olives, feta et herbes fraîches
1óra
Salade de pâtes au pesto rouge
20 min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30min
Salade de tomates, crème au basilic
25 Min
Salade César aux œufs et pommes de terre
40 min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Salade de pâtes au thon et aux olives
25 Min
Salade de farfalle à la grecque
25 Min