Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 brin de basilic frais, effeuillé
- 2 gousses d'ail, pelées et fendues en deux
- 70 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel, et un peu pour assaisonner
- du poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 350 g de pâtes sèches, type spaghetti
- 400 g de tomates cerise, coupées en deux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2017 kJ / 479 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 62 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 Min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30 Min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35 Min
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35 Min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Salade de farfalle à la grecque
25 Min
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 Min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25 Min
Salade de dinde et haricots verts
35 Min
Salade de pâtes au pesto de poivron
30 Min