Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 brin de basilic frais, effeuillé
- 2 gousses d'ail, pelées et fendues en deux
- 70 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel, et un peu pour assaisonner
- du poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 350 g de pâtes sèches, type spaghetti
- 400 g de tomates cerise, coupées en deux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2017 kJ / 479 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 62 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salade de dinde et haricots verts
35min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Pâtes au thon
30min
Salade chaude de pommes de terre
40min
Salade de pomme de terre, olives, feta et herbes fraîches
1h
Pipe rigate gratinés
1h
Menu petit prix - Tagliatelles maison, sauce crémeuse au citron et au pavot
35min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
Salade de farfalle à la grecque
25min
Salade de pâtes au thon et aux olives
25min
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30min