Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le pesto rouge
- 2 gousses d'ail
- 50 g de tomates séchées à l'huile
- 100 g d'amandes émondées
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de coulis de tomates
- 1 c. à soupe de basilic déshydraté
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
La cuisson des pâtes
- 1200 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée d'herbes de Provence déshydratées
- 300 g de pâtes sèches, type farfalle
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1659 kJ / 396 kcal
- Proteine
- 10.5 g
- Carboidrati
- 40.2 g
- Grassi
- 20.8 g
- Fibre
- 5.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25 Min
Club sandwich au thon
2h 5min
Salade de pâtes, concombre et thon
30min
Salade de pâtes aux pois et pesto citron-menthe
50 Min
Rigatoni et pesto de mâche
20 Min
Salade de farfalle au pesto de poivron
1h
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 Min
Salade de pâtes au chorizo
35min
Salade de pâtes au thon et aux olives
25 Min
Salade de pâtes au pesto de poivron
30min
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40min