Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
800
g Hummer, gekocht, aus der Schale gebrochen (siehe Tipp)
o 800 g Hummer, gegart, TK, aufgetaut, aus der Schale gebrochen (siehe Tipp) - 80 g Gruyère, in Stücken
- 60 g Schalotten, halbiert
- 50 g Butter, weich
- 1 TL Limettenschale, abgerieben (opzionale)
- 20 g Mehl
- 10 g Limettensaft
- 50 g Weißwein, trocken
- 1 TL Dijon-Senf
- 150 g Sahne
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 50 g Crème fraîche
-
1
TL Hummersuppenpaste (opzionale)
o 1 Würfel Fischbrühe (für 0,5 l) (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2281 kJ / 545 kcal
- Proteine
- 49 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 34 g
- Grassi saturi
- 20 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 1797 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Champignon-Porree-Cremesuppe
30min
Weißer Spargel mit Aprikose und Ziegenkäse im Säckchen
1 Std.
Lachsforelle mit gepickeltem Rhabarber und Purple-Curry-Mayo
24h
Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
50min
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
50min
Café-de-Paris-Butter
4 Std. 10 Min
Chowder
45min
Schollenröllchen Finkenwerder Art mit Röstkartoffeln und Speckbohnen
1 Std. 30 Min
Gin-Tonic-Lachs
24h
Kräuter-Knoblauch-Cremesuppe mit Schnecken
45min
Roastbeef-Aufschnitt mit Sauce Tartare
3 Std.
Cordon Bleu von der Hähnchenbrust mit Pilz-Risotto
1 Std. 30 Min