Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g kavrulmuş tuzsuz badem
- 30 g soğan
-
30 - 35
g tereyağı, küçük parçalara bölünmüş
o 30 - 35 g zeytinyağı - 300 g kuşkonmaz, alt tarafında bulunan sert kısımları kesilmiş, soyulmuş ve doğranmış (4 cm)
- 300 g havuç, parçalara bölünmüş (3 cm)
- 1 ½ tk tuz
- 750 g su
- 1 - 2 tutam karabiber
- Valori nutritivi
- per 1 porsiyon
- Calorie
- 781.8 kJ / 186.8 kcal
- Proteine
- 5.2 g
- Carboidrati
- 13.1 g
- Grassi
- 14.1 g
- Grassi saturi
- 1.6 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodio
- 636 mg
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