薑咖哩炒蝦
TM5 TM6

薑咖哩炒蝦

3.3 (3 valutazioni )

Ingredienti

  • 15 克 蒜頭
  • 30 克 薑油
  • ½ 茶匙 乾薑粉
  • ½ 茶匙 咖哩粉
  • 200 克 櫛瓜 ,切塊(約2公分)
  • 50 克 水
  • 300 克 草蝦 ,去腸泥
  • 10 克 米酒
  • ¼ 茶匙 鹽

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
426.8 kJ / 102.1 kcal
Proteine
8.9 g
Carboidrati
4.7 g
Grassi
5.7 g
Fibre
1.2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative