Holländische Kirschtorte
TM5 TM6

Holländische Kirschtorte

4.3 (28 valutazioni )

Ingredienti

  • 2 Pck. Blätterteig aus dem Kühlregal (à 275 g)
  • 1 Glas Schattenmorellen, groß, (Abtropfgew. 350 g)
  • 1 Pck. Vanillepuddingpulver
  • 100 g Puderzucker
  • Hagelzucker zum Bestreuen
  • 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
  • 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
  • 60 g Zucker
  • 2 Pck. Sahnesteif

Valori nutritivi
per 1 Stück
Calorie
1721 kJ / 411 kcal
Proteine
4 g
Carboidrati
44 g
Grassi
24 g
Fibre
1.4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative