Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pudding
- 600 g Milch, 1,5 % Fett
- 35 g Zucker
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Speisestärke
Möhren-Mandel-Boden
- Butter zum Einfetten
- 260 g Mandeln
- 250 g Möhren, in Stücken
- 3 Eier
- 150 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 ½ TL Backpulver
- 70 g Maismehl
- 150 g Marzipan-Rohmasse
- Zuckerschrift, weiß
- Zuckerschrift, braun
Buttercreme und Fertigstellung
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Aprikosenkonfitüre, glatt gerührt
- 50 g Pistazien, gehackt
- 20 Dragee Eier (z. B. von Haribo), siehe Tipp
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1805 kJ / 431 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Marzipan-Mohn-Torte
5h
Bienenstich
2h 40min
Schwarzwälder Kirschtorte
4 godz.
Spiegelei-Muffins
2h
Vanille-Buttercreme-Torte mit Marzipandecke
3 Std.
Himbeer-Mousse-Torte
5 Std. 45 Min
Brombeer-Brownie-Happen
5h
Waldfrucht-Frischkäse-Torte
3 Std.
Quark-Sahne-Blaubeer-Torte
6 Std. 30 Min
Zimt-Weihnachtstorte
8h 20 min
Apfel-Tiramisu-Torte
9 Std. 30 Min
Marzipan-Torte
5h