Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 250 g Milch
- 100 g Butter, in Stücken
- 100 g Zucker
- 20 g frische Hefe
- 600 g Mehl
- 1 Ei
- ½ TL Salz
Füllung
- 200 g Sahne
- 200 g Milch
- 100 g Crème légère
- 2 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 70 g Zucker
- 1 TL Vanilleextrakt
- 1 TL Limettenschale, fein abgerieben
- 50 g Speisestärke
- 2 Eigelb
Fertigstellung
- 1 Ei, verquirlt
-
200
g Himbeeren
o 200 g Erdbeeren, geviertelt - 200 g Zucker
- 1 Eiweiß
- 5 Tropfen Zitronensaft
- Dragee Eier zum Verzieren
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1297 kJ / 310 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 11 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 88 mg
Ricette alternative
Erdbeer-Streusel-Taler
2h 20min
Zitronen-Häschen-Creme
2h 30 min
Spiegelei-Muffins
2h
Osterhäschen mit Aprikosen-Bommel
1h
Safran-Baiser-Kuchen
1h
Quarkbällchen mit Zimtzucker
30min
Eierlikör-Birnen-Plunder
2 Std. 45 Min
Holländische Kirschtorte
2h 30 min
Windbeutel-Erdbeer-Torte
10 Std.
Apfel-Schnecken
4h
Ofen-Berliner
6h
Apfel-Gugelhupf
2h 30 min